itistory-photo-1




얼마전에 수입식품점에서 사 온 다이스 토마토
쓸데가 있겠지? 하고 세일하길에 무작정 집어왔는데 작업하다가 배가 너무 고픈 내눈에 이게 들어옴


itistory-photo-2




토마토소스를 만들어보기로 함ㅋㅋ
바질이나 파슬리도 있으면 맛이 더 풍부하지만 (모짜렐라 치즈도 있으면 일품) 다진 마늘이랑 다진양파만 있어도 댐. 마늘이랑 양파를 올리브유에 볶아서 토마토를 졸이고 후춧가루랑 소금으로 간을 하면 됨니다. 근데 토마토에서 물이 나오니까 조리는게 젤 중요함. 생토마토 잘라서 해도 되는데 난 다이스토마토라 더 간단! 그리고 아주 빨갛고 신맛이 강하다ㅋㅋ



itistory-photo-3




짜좐!!!
덕자표 토마토소스 스파게티!
나는 마늘이랑 양파를 팍팍 넣는 스타일이라 달고 쏘는 맛도 있슴ㅎㅎ
다음엔 크림소스를 만들어보겠숩니다.



iPhone 에서 작성된 글입니다.

+ Recent posts